KulinarikTafernRestaurant
Kulinarisches

Gerne verwöhnen wir unsere Gäste vom einfachen Mittagsmenu bis hin zum mehrgängigen Menu. Auf einem Streifzug durch unsere Speise- und Weinkarte finden Sie bestimmt etwas für Ihren Geschmack.

Schauen Sie doch einfach vorbei. Für Bankette  senden wir Ihnen gerne unsere Menuvorschläge .

 

Ein Einblick in unsere A-la-Carte-Speisekarte sei Ihnen hier bereits
gewährt:

 

Vorspeisen

Blattsalat mit frittierten Krevetten
Blattsalat mit frittierten Champigon
Tagessuppe

 

Hauptspeisen

Gemüseteller mit Krevetten
Zanderfilet an rosa Pfeffersauce mit Reis und Spinat
Gebratene Pouletbrust mit Baumnusskruste, Pommes Frites und Gemüse
Appenzeller Cordon-bleu mit Fähnern-Frites und Gemüse
Rindsentrecôte mit Butternudeln und Gemüse
Schnitzel-Variation mit Pommes Frites und Gemüse